ماهو نظام أعمال البنوك المراسلة وضوابط عملها ؟

نظام أعمال البنوك المراسلة وضوابط عملها إضافة إلى طبيعة العلاقة مع البنوك المراسلة وإنعكاسات هذه العلاقة على الأعمال المصرفية وماهي الاتفاقيات مع المصارف المراسلة (الأرقام السرية- تبادل الرسائل بواسطة سويفت وماهي الأركان الأساسية لاتفاقيات التعامل والشروط الأساسية الواجب توفرها لابرام اتفاقيات التعامل بالإضافة إلى إدارة العلاقات الدولية مع المصارف المراسلة ( إصدار التقارير-إدارة الحسابات)

تم إضافة السؤال من قبل reem mohammed
تاريخ النشر: 2020/04/17
Mostafa Ahmed abo hawila
من قبل Mostafa Ahmed abo hawila , محاسب عام , السلام

البنوك المراسلة هي شبكة من البنوك والمؤسسات المالية الأجنبية التي يستخدمها أو يتعامل معها البنك المحلي لتقديم خدمات تحويل الأموال وتمويل التجارة الخارجية والاعتمادات المستندية وغيرها من الخدمات المالية الاخرى لصالح عملائه المحليين أو أنشطة البنك الاستثمارية الدولية