نظام أعمال البنوك المراسلة وضوابط عملها ؟

طبيعة العلاقة مع البنوك المراسلة وانعكاسات هذه العلاقة مع الأعمال المصرفية وماهي الاتفتقيات مع المصارف المراسلة ( الارقام السرية، تبادل الرسائل بواسطة سويفت وماهي الأركان الأساسية لاتفاقيات التعامل والشروط الأساسية الواجب توفرها لإبرام اتفاقيات التعامل وماهي إدارة العلاقات الدولية مع المصارف المراسلة (إصدار التقارير ، إدارة الحسابات)

تم إضافة السؤال من قبل reem mohammed
تاريخ النشر: 2020/04/17
محمد عبد الرازق
من قبل محمد عبد الرازق , accountant expert , Alexandria Petromaint Maintenance

الصدق مع العميل ، توضيح الهدف من شراء السلعة و لما تكون هذه السلعة ذات فائدة للعميل ، معرفة اتجاه الشركة