مالاحتياجات التى تتطلبها وظيفة operatinوالمهارات التى تتطلبها وظيفة data entry computer و المشترك وان تجمعت تلك المهارات فبماذا تخدم منظومة العمل؟

لكل منهم مهارات تختلف وتجتمع فى البعض منها وبالطبع ومن تجتمع منها بالطبع تدعم وتنجح منظومة العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alsayed aly reffay , Deputy director first , Bank of Alexandria
تاريخ النشر: 2019/07/10
habib qadah
من قبل habib qadah , اداري , شركة مصفاه البترول الاردنيه

ان كل إدارة تعتمد على كمية المعلومات المخزنة لدى مشغل النظام. وإن التحديث المستمر للبيانات يعطي صاحب القرار طريقة الإبداع التنظيمي والوظيفي