اهمية العناصر المتكامله داخل منظومة العمل تتجه نحو قمة الاداء الجيد -حلل هذه النقطة مستعينا بخبراتك داخل اطار عملك-؟

بما ان العنصر البشرى يصعب تقييمه من هذا الجانب وهو حب العمل حيث ان الدوافع لدى العنصر البشرى هى التى تحيد وتحدد اتجاه العاطفه -- وحيث ان عالم الارقام مبنى على دوافع الربح وجب المعامله بالمثل مع العنصر البشرى من خلال المكاسب ويجب الفصل التام بين حب الاشخاص والمؤسسات وبين حب الاداء وتحسينه -- ويمكن تنمية هذا الجانب من خلال اختار العامل المثالى ومكافاة الامانه ومكافئة المشاركه فى الارباح السنويه للشركه ومكافاة ت .الى اخره فى النهايه العنصر المادى هو من اتى بالعنصر البشرى للعمل فالمعيار الاساسى هو اتقان العمل وليس حب العمل فقط وان اجتمعا فهو نجاح للادارة المباشرة

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Soultan , مدير تشغيل , مطاعم
تاريخ النشر: 2014/02/16
habib qadah
من قبل habib qadah , اداري , شركة مصفاه البترول الاردنيه

يوجد في أنواع المنظمات ما يسمى بالمنظمة المتعلمة. وهي التي تمتلك خبرات كبيرة لوجود كادر متعلم مؤهل. يستطيع تعليم الآخرين سواء أفراد أم شركات ومنظمات

اولا ان العناصر المتكاملة داخل منظومة العمل تشمل العنصر البشري ونطاق الاشراف وبيئة العمل المحيطة بالعمل ومكان العمل

كل هذه العناصر مجتمعة تحقق منظومة العمل المتكاملة ولو سردنا شرح لكل عنصر ماوسع المجال ذلك

وليد الحرزلي
من قبل وليد الحرزلي , مدير مقهي و مطعم , نزل الكنتيننتال hotel continental

المعيار الاساسى هو اتقان العمل وليس حب العمل فقط وان اجتمعا فهو نجاح المجموعة ككل