كيف كتابة قيد للمصروفات النثرية عندما تحررة أدارة شيك باسم أمين الصندوق ؟

توضيح كيف كتابة القيد الان القيد مفروض من ح/ الصندوق المصروفات النثرية ، إلى ح/ البنك ولكن لما تحرر إدارة شيك باسم أمين الصندوق كيف يكتب قيد

تم إضافة السؤال من قبل مها المطيري
تاريخ النشر: 2017/04/10
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/ احمد ابراهيم ....وشكراً علي الدعوه

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا علي الدعوة

عند تحرير الشيك باسم الموظف

يمكن عمل قيد المبلغ كعهدة

×× من حـ / العهدة المستديمة ( اسم الموظف )

×× الي حـ / البنك

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

.

×× من حـ / العهدة المستديمة ( اسم الموظف )

×× الي حـ / البنك

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

اتفق مع الزملاء الاعزاء

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

القيد عند انشاء صندوق المصروفات النثرية هو من ح صندوق المصروفات النثرية إلى ح البنك -قيد أستعاضة السلفة من ح المصروفات إلى ح البنك