عند وضع رصيد اول المدة للصندوق او العملاء كيف يكتب القيد من ح/ الصندوق الى ح/. والعملاء من ح/. الى ح/.

تم إضافة السؤال من قبل Nader Jakoub , محاسب , بايتس اند بيتس
تاريخ النشر: 2015/01/15
عبدالحكيم عديلة
من قبل عبدالحكيم عديلة , Account Manager , الشركة السعودية لتوزيع الاجهزة الرقمية ( توزيع قنوات ART )

ارصدة اول المدة بجميع البنود تنقل كأرصدة افتتاحية للعام الحالي من العام السابق بدون قيود

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اذا تقصد في حالة دفع العملاء نقدية كيف يكون القيد

من ح/ الصندوق

           الي ح/ العملاء