ق العمل السعودي عند احتساب مدة مكافئة نهاية الخدمة يتم احتساب المدة كاملة ام يتم استبعاد مدد الاجازات الغير مدفوعة الراتب من اجمالي مدة خدمة العامل؟

في قانون العمل السعودي

اذا كان رصيد العامل من الاجازات السنوية شهر كل سنة ونظرا لظروف خاصة بالعامل طلب زيادة مدة الاجازة الي ثلاث شهور مثلا بحيث يحصل على اجازة ثلاث شهور (شهر مدفوع الراتب + شهرين بدون راتب) وذلك بموافقة صاحب العمل

فهل في هذه الحالة عند احتساب مدة مكافئة نهاية الخدمة يتم احتساب المدة كاملة ام يتم استبعاد مدد الاجازات الغير مدفوعة الراتب من اجمالي مدة خدمة العامل

نرجو سرعة الرد للأهمية

مع خالص الشكر

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الفتاح رياض mohammed , منسق موارد بشرية , اوقاف عبدالله عبد العزيز الراجحي
تاريخ النشر: 2017/01/10
Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

يتم احتساب كافة المدد والاجازات مالم تتجاوز 20 بدون راتب

تنص المادة (116) من نظام العمل السعودي

( يجوز للعامل بموافقة صاحب العمل الحصول على إجازة دون أجر، يتفق الطرفان على تحديد مدتها، ويعد عقد العمل موقوفاً خلال مدة الإجازة فيما زاد على عشرين يوماً، مالم يتفق الطرفان على خلاف ذلك ).

hesham ghamry
من قبل hesham ghamry , مراجع داخلي , السلاب

طبقا لقانون العمل السعودي لايتم احتساب مكتفئه نهاية الخدمه شامله مده الاجازه غير مدفوعه الاجر

سعد الصيعري
من قبل سعد الصيعري , مسؤول رواتب , NBCC

اذا لم يتم ايقاف عقد العمل يتم احتساب كامل المدة من تاريخ المباشرة حتى تاريخ تاريخ ترك العمل .