في حالة فصل العامل خلال مدة عقد محدد المده تعسفياً. هل تحسب له مكافآة نهاية الخدمة ؟ وما طريقتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elsayed , مدير مالي وإداري , مؤسسة الإمدادات العصرية للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/06/07
Osama Mohamed
من قبل Osama Mohamed , مندوب جوازات , موسسة المانع الدولية

تحسب له نهاية الخدمة على المدة التى قضها طالما اجتاز فترة التدريب او الاختبار المنصوص عليها فى العقد بتكون من 3 اشهر الى 6 اشهر