كان رصيدٌ حساب الصندوق المستخرج من الدفاتر في 30 - 12 - 1430 ه مبلغ 10000 ريال،

وعند الجرد تبينٌ أن النقديةٌ الفعليةٌ الموجودة في خزينٌة المنشأة تبلغ10200 ريال،

 وبمراجعة أسباب الز ياٌدة وجد أنه بسبب ضعف نظام الرقابة الداخليةٌ، فإن قيدٌ التسويةٌ الخاص بإثبات الزياٌدة في حساب الصندوق هو:

*200 من ح/ الصندوق-200 الى ح/ العجز أو الزياٌدة في الصندوق

*200 من ح/ العجز أو الز ياٌدة في الصندوق -200 الى ح/ الصندوق

*200 من ح/ ملخص الدخل -200 الى ح/ الصندوق

*200 من ح/ الصندوق-200 الى ح/ ملخص الدخل

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/23
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*200 من ح/ الصندوق-

200 الى ح/ العجز أو الزياٌدة في الصندوق

صالح احمد عثمان al-ghamdi
من قبل صالح احمد عثمان al-ghamdi , محاسب , شركه عبدالله هاشم _ هوندا للسيارات

200 من ح / الصندوف200 الى ح/ الزياده او العجز في االصندوق