فى حالة ادارة املاك عقارية لشخص ما مقابل نسبة سعي ٪؜٥ قمنا بايجار شقة لشخص ما ١٠٠ الف بالعام وتم تحصيلة وتم تحويل نسبة للمالك كيفية اثباتها؟

كيفية اثبات القيد محاسبيا وكيفية اثبات الايراد الفعلي الخاص بالمكتب المؤجر وعلى اى حساب يتم اثبات قيد تحويل المبلغ للمالك وكيفية اقفالها في نهاية العام للميزانية

تم إضافة السؤال من قبل Eid Ahmed Ibrahim , Senior AP/AR , Treasury LC/LG Accountant , Baud Telecom Company - Btc Networks
تاريخ النشر: 2021/06/17
Osama Omar
من قبل Osama Omar , محاسب عام , شركه سوفت للصناعه

من ح البنك ١٠٠٠٠٠ ال ح المستاجر ١٠٠٠٠٠ من ح المستأجر ١٠٠٠٠٠ ال مذكورين ح عمولة السعي ٥٠٠٠ ح عمولة إدارة الأملاك ٥٠٠٠٠ االماك ٩٠٠٠٠