هل من المهم ان يعرف مشرفي المبيعات اللغة الانكليزية علما بأنهم موهبيبن بعملهم عند اختيارهم من قبل قائد الفريق؟

مشرف المبيعات يعمل ضمن السوق بنسبة بالمئة او اكثر وعمله المكتبي قليل ويقتصر على الاجتماعات الصباحية  فهل من الضروري عند اختياره ان تكون من ضمن الشروط ان يتحدث اللغة الانكليزية بشكل جيد

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/02/14
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

كتبت مقال كامل عن مهام مشرف المبيعات ستجده به الجواب يمكنك الاطلاع عليه

المهام الوظيفية لمشرف المبيعات الناجح

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

تعتبر ميزة اضافية واحد الادوات الهامة ولكن هل تعتبر الزامية خاصة مع اشتراط الطلاقة فى استخدامها لاغلب الوظائف حالياً

اذا اردنا ان نقيس ذلك فلننزل لسوق العمل لنرى مدى ارتباطها وانعكاسها على الكفاءة .. فهل هناك من تميز وحقق نتائج استثنائية على منهم هم اكثر اجادة للغة ؟ وما مدى استخدام مسئول المنطقة للغة بوجه عام مثلما قال الاستاذ ثابت

ومن قواعد الخلل التى نراها ان ينسى مسئولى التوظيف انها اداة ضمن عدة ادوات من ادوات التقييم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم يلزم وحسب بيئة العمل ..

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

حسب المكان الذي سيعمل فيه والمنطقة

إن كان كل من في المنطقة عرب فالمعرفة القلية للغة كافية على عكس ان كانت المنطقة كلها اجانب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بكل تأكيد خاصة لو بدول الخليج او دولة فيها شريحة كبرى لا تتحدث العربية بصورة رسمية بالعمل