هل ناتج ذلك عن عدم قدرتنا للفهم الصحيح للقرآن والسنة أم أن المسائل الحديثة والمعاملات المتغيرة غير مطابقة مع القرآن والسنة كمسلمين؟

هل ناتج ذلك عن عدم قدرتنا للفهم الصحيح للقرآن والسنة أم أن المسائل الحديثة والمعاملات المتغيرة غير مطابقة مع القرآن والسنة كمسلمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun salih , مستشار قانوني , شركة الموجة الإبداعية لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2015/08/06
Toha Moon
من قبل Toha Moon , باحث شئون قانونيه , الرحمه للتسوق

القران الكريم والسنه النبويه وضعا قواعد واصول مناسبه لكل الازمنه وهذا من عظمة الدين الاسلامى فهو دين شامل لكل وقت وزمان

mahmoud ibrahim
من قبل mahmoud ibrahim , مستشار شرعي وقانوني , مكتب محاماة خاص

إن فهم القران الكريم والسنة النبوية تكمن في فهم الآلة التي تستطيع فهم الوحيين بهما / ولهذا تكمن اهمية فهم اللغة العربية ضرورية / والقران والسنة هما مصدرا الرحمة والعدل بين البشيرية / ولهذ ما من مسئلة عصرية إلا والقران والسنة شاهدان عليها / ولكن علمه من علمه وجهله من جهله / ولهذا قال تعالى : ( فاسئلوا اهل الذكر ان كنتم لا تعلمون )