ماهي المهارات التفاوض المطلوبه في محاسب مسئول عن العملاء؟

يتم التفاوض مع العملاء علي اسلوب المبيعات والشرائح المتوقع الوصول اليها خلال الشهر ومراجعه العميل كل10 ايام بنسبه محققاته مقابل الشريحه السعريه المتوقع الوصول لها وعند اخر10 ايام يتم تعديل الشريحه السعريه واظهار قله المنافع العائده علي العميل نتيجه تخفيض الشريحه السعريه

عند اتمام الشهر يتم حساب مسحوبات العمل خلال الشهر وبحث خلال اول10 ايام من الشهر عن كيفيه توريد المبلغ للشركه بالطرق المختلفه بالشركه وذلك لاعاده فتح الشهر الجديد

تم إضافة السؤال من قبل wael Gharib , مدير حسابات , شركه الاسهم الثلاثه لتقديم الوجبات الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/03/30
Muhammad Ansar
من قبل Muhammad Ansar , MAINTENANCE ENGINEER , DAUD SONS ARMOURY PVT LTD

منطقة العملي للمعرفة في مجال الالكترونيات هو أن نتمكن من استخدام دوائر أكثر تكاملا التي تستهلك طاقة أقل أيضا ، وينبغي تنفيذه في نانو تكنولوجيا