كيف تستفيد من خبرة مديرك المباشر فى مجال عملك حيث انك مؤهل عالى وهو متوسط ؟ولكنه سوبر فيزر بالاقدميه ؟كيفي التعامل معه فى الامور الغير روتينية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelrahman mohammed fahmy abdelhmeed aboalela , Legal Researcher , NOURA ALHAJERI ADVOCATES &legal consultant
تاريخ النشر: 2014/07/10
sofienne jomaa
من قبل sofienne jomaa , تقني سام في الجودة , MDF

لن تستفيد من خبرته اذا شعر بالفارق الكبير في المؤهلات وقد يضايقك...كن مرنا..امدحه أحيانا بلا اطالة

ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

متابعته من الحين للاخر والصبر والمثابره واخراج مابك من كفاءه تجعله يقر بمدى اهميتك لتلك المؤؤسسه