هل الدورات التدريبية عبر الإنترنت تحظى بالاحترام من قبل أصحاب العمل في الإمارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Omar Attiya
من قبل Omar Attiya , HR Executive , HR Colsultants

مرحبا

نعم ان الدورات التعليمية عبر الانترنت مهمة لاصحاب العمل. فقد قامت شراكة بين منصة التوظيف في دبي وسوق التعليم عبر الانترنت لتوفير دورات لاكتساب المهارات اللازمة والتي قد يفتقد اليها بعض باحثي العمل.

من خلال هذه الدورات يمكنك ببساطة تعلم مهارات جديدة وتطوير مهاراتك الحالية.

من خلال المنصة التعليمية Udemey يمكنك اكتساب المهارات اللازمة والتي يبحث عنها اصحاب العمل.

Saed  Al Natour
من قبل Saed Al Natour , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Bodour Industries

نعم. قم بأخذ قدر كافي من الدورات التدريبية. فإنها تعمل على إثراء معرفتك وتزيد من فرصة توظيفك.

أيضاً، التدريب فِي الوقتِ الحالي أصبحَ عبارَة عَن عِلماً مستقلاً بنفسه ولهُ طُرُقِهِ الخاصّة فِي جمعِ المعلومات والأفكار وكتابَتِها بطرقٍ مَنهجِيّة يسهُلُ على المُتَدرّب تَعَلّمِها، فبالتالي هذِهِ الطريقة يَتِم بناءُ مُوظّفينَ قادِرينَ على الاستجابَة السّريعَة للتغيّرات والقُدرةِ على مواكبةِ التطوّرات في بيئة العمل، فَعِنَدما يكونُ المتدرّب أخذَ خلفية واسِعَة حَولَ العمل الذي يريد أن يَعمَلَ فيه مِن خلالِ التدريب سيكون مِنَ الأمرِ السهِل أن يُبدِع ويكونَ أفضَلَ مِن غَيرِهِ مِنَ المُوظّفين.

Bader Al kinani
من قبل Bader Al kinani , General Manager , RSD AL BADER .IT.EST

اعتقد ذلك . الامارات تقوم بإحترام كل شي .واصحاب العمل منفتحون على جميع ما يدر الربح.