بحاجه الى التطور بمجال عمله من خلال الدورات التدريبية و يجد التقدير والاحترام؟

بحاجه الى التطور بمجال عمله من خلال الدورات التدريبية و يجد التقدير والاحترام في عمله و توفر الحوافز و بيئة العمل المريحه و الأمن الوظيفي

تم إضافة السؤال من قبل عائشه كعبي , بائعه , نستو
تاريخ النشر: 2019/11/05

نعم اي وظيفة ايا كان نوعها تحتاج اللى تطور دائم مع الوقت و ذلك لزيادة الخبرة و النجاح و التفوق في المجال الوظيفي و زيادة معدلات النتام مع التأكيد على ان اي يعمل يحتاج الى ان يرافقه التقدير و الاحترام والعمل بأخلاص وصدق

عائشه كعبي
من قبل عائشه كعبي , بائعه , نستو

عم الصداقة و الاخوة بين البللدان العربية و العمل على تكثيف سبل التعاون و تبادل الخبرات .