هل العمل في ساعات قليلة يقلل من اهتماتك في الحياه معيشيه لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الله حزام , سكرتاريه , هيئة تطوير الرياض شركة حراسه امنيه
تاريخ النشر: 2015/09/03
محمد عبد الله حزام
من قبل محمد عبد الله حزام , سكرتاريه , هيئة تطوير الرياض شركة حراسه امنيه

لا اقصد بدون عمل اقصد التقليل من ساعات العمل هل هناك فوائد في حياتك

mohammed ناجى محمد
من قبل mohammed ناجى محمد , مندوب مشتريات , تيسير ميديكال

العمل  هوا بناء للحياه اللتى نعيشها ومن غير العمل لا يوجد حياه