هل استعمال الميكروويف يقلل الخصوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/12
MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

مع مرور الوقت والتطور السريع فى المعدات المستخدمة فى المطابخ سواء بالمنازل أو الفنادق والمطاعم ومع بزوغ التسعينيات انتشرت أجهزة الميكروويف الفتاكة التى أصبحت من الأساسيات بالمنزل حيث توفير الوقت بطريق مذهلة».

«  بدلا من أن يمكث الطاهى قرابة الساعة كى يتم الانتهاء من طهى الغذاء أصبح ينتهى فى غضون خمس دقائق فقط لاكتمال النضج تماما ولكن الشركات المنتجة والمستوردة والبائعة هدفها الأساسى هو نسبةالمبيعات، لكن بدورنا نحن نود أن نلفت الاهتمام إلى أن استخدام الميكروويف فى الطهى يعد من أخطر الأسباب شيوعا للأمراض المستعصية كالسرطانات والتليفات وتهتك الأنسجة، حيث إنه ثبت بالتجارب أن طهى ونضج الطعام داخل الميكروويف بتعرضه المباشر إلى الاشعاعات التى تفتت أنسجة الغذاء ومن ثم النضج السريع فان هذا الإشعاع يكمن داخل الغذاء بعد نضجه ونحن نتناوله بكل بساطة ولا نعلم مدى تأثيره على صحتنا ومن ثم فإن الإنسان إذا ما تناول غذاء به نسبة اشعاع ولو قلت، يؤثر بشكل قوى فى تدمير خلايا المخ، علاوة على تقليل الإفرازات الذكورية والأنثوية وأيضا يقلل نسبة الخصوبة بشكل عام بالإضافة إلى تشوه جزيئات الأملاح والمعادن والفيتامينات المغذية للجسم فتتحول إلى جزيئات مسرطنة وخطرة لأنها ولدت داخل الجسم وهى أخطر أنواع السرطانات التى تمتلك الجسم فيصبح مسالمًا لها.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................اترك اجابة للخبراء

شكرا للدعوة -

أتفق مع اجابات الاخوة ممن سبقني في الاجابة ومن التفاصيل المقدمة من قبلكم .

في الحقيقه سمعت ان استخداماته مضره عند التسخين او طهي عن طريق البرامج التلفزيونية اشكرك على المعلومات الجميله

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا أعلم لم أسمع بهذه المعلومة من قبل .