هل عمل النادل هو عمل اداري ايضا؟

من أهم الخبرات التي يجب ان يمتلكها النادل هو معرفة ما يريده الضيف و ما يمكن ان يكون طلبه قبل ان يطلبه كي تنصحه بما هو اﻻفضل لديك ان كان في المطبخ او انواع نبيذ و معرفة هل هو من الزبائن التي تحب ان تتعامل معها باهتمام و جعله يشعر بان المكان كله في خدمته او من الزبائن المرحة التي تريد المزاح و التحدث اليك عن امور خارج العمل ، و هنا يجب ان تستغل خبرتك لصالح الشركة او صاحب العمل كي تثوم بعملك : خدمة افضل للضيف ، و مكسب للعمل ان كان عن طريق كسب زبون جديد او عن طريق مكسب مادي .. فهل توافقني ان عمل النادل هو عمل اداري ايضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad El mosleh , waiter , Boscolo Exedra Hotel
تاريخ النشر: 2014/02/10
Ahmed abdelsattar ramadan ali
من قبل Ahmed abdelsattar ramadan ali , sr-csr service recovery , etisalat uae

نعم لان عمل النادل هو ما يبنى عليه الوجهه الاساسيه للعمل برمته وهو ما يشعر العميل بالامان والراحه

عامر محمود المغربي
من قبل عامر محمود المغربي , سفرجي , شركة الرؤيا الحديثة للالكترونيات

نعم لان النادل هو مرآة المكان من حيث الخدمة

Ahmed Abdel Hay
من قبل Ahmed Abdel Hay , waiter , ارابياتا

نعم يعتبر بنسبه كبيره عمل ادارى لانه همزه الوصل بين العملاء وباقى فريق العمل ولانه اول من يواجه المشكله التى تقع مع العملاء فيجب تدريبه جيدا على حل المشاكل بسرعه ويجب ان يتميز بالابتسامه وسرعه التصرف والشخصيه القويه للسيطره على فريق العمل