هل تعتقد أن الترويج للأطعمة قليلة الدسم ربما كان أكبر خطأ في تاريخ الطب الحديث؟

قال المؤلف المشارك للتقرير عاصم مالهوترا، وهو عضو مؤسس لتعاونية الصحة العامة، إن الترويج للأطعمة قليلة الدسم ربما كان أكبر خطأ في تاريخ الطب الحديث؛ مما أدى إلى عواقب وخيمة على الصحة العامة، وللأسف لا تزال هذه النصيحة غير مفيدة على الدوام". ونصح بأن علينا بشكل عاجل تغيير الرسالة إلى الجمهور لمنع السمنة والسكري من النوع الثاني، وأنه الآن حقا الوقت لإعادة الدهون إلى نظامنا الغذائي

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/24
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

مالمشكلة من منتجات قليلة الدسم فهي صحية قليلة الدهون فيها وأصح لنا وللحمية أيضا مثل منتجات ألبان قليلة الدسم انما لا يفضل منتجات منزوعة الدهون والدسم فهي أقل نكهة وأقل فائدة ونحن بحاجة إلى الدهون صحية من أجل الطاقة .

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

قال المؤلف المشارك للتقرير عاصم مالهوترا، وهو عضو مؤسس لتعاونية الصحة العامة، إن الترويج للأطعمة قليلة الدسم ربما كان أكبر خطأ في تاريخ الطب الحديث؛ مما أدى إلى عواقب وخيمة على الصحة العامة، وللأسف لا تزال هذه النصيحة غير مفيدة على الدوام". ونصح بأن علينا بشكل عاجل تغيير الرسالة إلى الجمهور لمنع السمنة والسكري من النوع الثاني، وأنه الآن حقا الوقت لإعادة الدهون إلى نظامنا الغذائي