هل تعرف برنامج مجانى ومفعل عن تجربه شخصية يقوم بسحب الايميلات من الموقع لاستخدامة فى التسويق وتجميع قائمه ايملات متخصصه؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حاولت ان اقوم بتثبيت برامج لاكن لم اجد رنامج كامل او مفعل وتعبت كثيرا لتثبيت رنامج يقوم باستخراج ايميلات من الموقع واخراجها فى ملف فهل لديكم خبرة عن برنامج كامل مع السيريال عن تجربه فعليه

وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/10/06
Khaled Ahmed
من قبل Khaled Ahmed , Marketing & Business Development , Middle East Shipping Co., Ltd

مايكرسوفت اوتلوك  او اي برنامج تواصل بريد الكتروني عن طريق اضافة عناوين البريد الالكتروني في مجموعات.