خطة العمل العامة التي تحدد أولويات الأهداف الاستراتيجية والموارد وسلسلة من الخطوات لتحقيق الأهداف الاستراتيجية - هي؟

أ) استراتيجية وظيفية ب) استراتيجية العمل ج) الاستراتيجية المؤسسية

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/01/28
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ألاستراتيجية  ألمؤسسية  لأنها ألبيئة ألحاضنة التي تنطلق منها الستراتيجيات ألأخرى  لتحقيق ألهدف ألمتوخى من وضع تلك الستراتيجيات ,,, وشكرا

ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

الاجابة الصحيحة ..(ب)

لان لكل استراتيجية خطة تطبيق تتكون من اهداف اسراتيجية ومن ثم سياسات عامة ثم بعد ذلك وسائل واجراءات لتنفيذى استراتيجية العمل