أيهما يبنى على أساس الآخر الاستراتيجية أم خطة العمل وكيف؟

عندما نطور مشروعاًً فإننا نعكف على إعداد خطة عمل ولكن هناك أيضاً استراتيجية فما هي العلاقة بين الاثنين وأي الاثنين يتطور على أساس الآخر هذا سؤال أساسي وهام لكل من يقود عملاً

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/06
ibrahim buhamer
من قبل ibrahim buhamer , Head Of Administration and Supply Chain , AD Media

يتم بناء الخطة على أساس الاستراتيجية وذلك بتفنيد بنود الاستراتيجية مما يساعد على تصنيف المهام لتحقيق الاستراتيجيه ويتم وضع خطة عمل لكل مهمه

nader عميره
من قبل nader عميره , Factory Manager , 2009 untile 2012: Al-Sagree Group (Canry Factory For Detergents)

الاستراتيجيه هي اساس خطه العمل والتي نقوم عاده بعمل خطه العمل بناء علي استراتيجيه الشركه فمثلا اذا كان استراتيجيه الشركه  من النواحي الماليه زياده رئس المال كل خمس سنوات فنقوم بعمل خطه العمل علي هذا الاساس