بصفتك مسجل سيرتك الذاتيه في بعض مواقع التوظف للحصول علي ما تتمني من وظيفه، فهل سبق وأن اتصلت بك أحد الشركات من المواقع لعمل مقابله وهل توظفت بطريقها ؟

بصفتك سجلت سيرتك الذاتيه في عدة مواقع للتوظف وتابعتها ، فهل سبق وأن اتصلت بك أحد الشركات والهيئات عن طريق موقع ما ، وأجريت مقابله وماذا حدث ..ارجو الإفادة بكل صراحه ووضوح.مع الشكر

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView
تاريخ النشر: 2014/08/02
Mohammed Elhadi Mohammed Ebrahim
من قبل Mohammed Elhadi Mohammed Ebrahim , مهندس اتصالات , مدينة افريقيا التكنولوجية

لم يحدث ذلك حتى الأن

ولكن كما يقال الغريق يتشبث بقشة

أتمنى للجميع التوفيق

Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView

ما زلتْ أرجو التفاعل من الجميع مع السؤال ....طابت أوقاتكم بكل خير

حتي الان قامت شركاتان بارسال اوراق بيانات تعين تم ملئها و لكن لم يتم الرد حتي الان

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

لا لم يحدث الى الان

Diana Shamsi Basha
من قبل Diana Shamsi Basha , Architect , as a singular job for my customers

لا

ولكن بعض الاشخاص من حولي نعم وهم قلة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا

لكن عن طريق وضع الاعلانات في الصحف تم الاتصال بي كثيرا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

حصل مرتين ولم يحدث اتفاق

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

لا لم يحدث حتى الآن واظن ان السبب هو ان المواقع ترسل لك ما يناسبك من اعمال ويجب عليك ان ترسل انت لطلب الوظيفة

Ahmed Ramadan Mahmoud
من قبل Ahmed Ramadan Mahmoud , Quality Manager , baja

أكثر المواقع تفاعلا هو LinkedIn .