هل تقتنع حقا انك كمقيم للمتقدم بشغل وظيفه ما فى مؤستسك ان الاسئله معيار فعلى لتحديد اهم الجوانب الشخصيه اللازمه لشغل الوظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2017/03/17
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

انا اؤمن بان الخبره العمليه ومهارات الاتصال الفعال ومهارات القياده هي اهم شئ