ماهى افضل لغة برمجة فى الوقت الحالى؟

افيدونى افادكم الله ودمتم فى امان الله مع تحياتى ساكون تلميذا مهما تغلم لانة يوجد من هو افقة منك فى مجال اخر غير المجال الذى تبرع فية انت

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعيد محمد حامد حامد , مدخل بيانات , مكتبة محبرة الطالب
تاريخ النشر: 2014/02/14
Mohammed el sayed farag hassab el naby Barakat
من قبل Mohammed el sayed farag hassab el naby Barakat , Senior HVAC Design Engineer , abdulelah Almohanna consulting

بى اتش بى ... جافا اسكربت  لبناء المواقع

Mohammed Elkhatib
من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي

اخي الغزيز هذا الشيء يعتمد على نوع البرمجة التي ستقوم بها فهناك العديد من لغات البرمجة المتميزة وتتلخص اهميتها في النوع الذي يناسب العمل.. ومن وجهة نظري فان لغة الجافا هي المتميزة

YOUCEF BOUGUERNI
من قبل YOUCEF BOUGUERNI , Stagiere , Djezzy

افضل لغه برمجه في وقت الحالي هي java

لايوجد شيء اسمه افضل لغة

لكل لغة لها استخدامها الخاص .. لغات تستخدم للمواقع ولغات تستخدم لتطبيقات الجوال

ولغات تستخدم لتطبيقات الويندوز والماك وغيرها

افضل لغة برمجة هي على حسب استخدامك لها واحترافيتك فيها

Yassine Lajnef
من قبل Yassine Lajnef , مسؤول مبيعات , Paradise Real Estate

- بي إتش بي , سي شارب لبناء المواقع

- او فون جاب لبناء التطبيقات على معظم الهواتف الذكيه- جافا , اوبجيكتف سي لبناء التطبيقات

Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

من الصعب تحديد اى لغة افضل يعتمد ذلك على ماتريد برمجتة ومدى اتقانك لما تعلمت

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

الافضل يصعب تحديده بل من الجهل ان يحدد شخص لغة افضل من الاخرى لان قوة اللغة تتوقف على المبرمج وقدرته للتعامل معها وقد كتبت مقالا قبل6 سنوات في مجلة بي سي مجزين العالمية اضع مقارنة بين مجموعة لغات لاصل بالقارئ ان لا لغة افضل من اخرى وان المتعصبين فقط هم من يحددون .

الان افضل لغة كسهولة تعليم امر اخد ولا تتحدد غير من طرفك بعد اطلاعك على كم لغة مع تحديد انك بماذا سوف تتخصص هل :

1- ببرمجة تطبيقات الويب اي المواقع الالكترونية

2- ام برمجة تطبيقات سطح المكتب اي الديسكتوب

3- ام برمجة تطبيقات الهاتف النقال

فكلا منها لها لغلاتها بشكل عام جد الذي تحبه وتعلمه فمتى احب الشخص الشى الذي يريد ان يتعلمه ابدع به

سلام عليكم اخي العزيز مثل ما قال الاستاذ (mohammed al shareif) تعتمد على المجال الذي سوف تختاره وكذلك يعتمد على طلب الزبون فقد يطلب الزبون برنامجاً يعتمد على بيئة الفيجول ستوديو ليس كل الزبائن او العملاء يطلبون ذلك لكن قد تجد البعض منهم يحددك بيها.

Ahmad Hasan Altarawneh
من قبل Ahmad Hasan Altarawneh , Full Stack Web Developer , FREELANCER

افضل لغه برمجه والتي اعتبرها اسطوره هي java

مواقع او تطبيقات سطح مكتب او تطبيقات هواتف ذكية

لكن الوصول لهذه اللغه والتمكن الكامل من كل امكانياتها يجب قطع طريق طويل لفهم البرمجه الشيئيه او OOP

خارطه الطريق كالتالي

تعلم السي ثم سي بلس بلس حتى المستوى المتقدم ثم بكل اريحيه تعلم الجافا

محمد عبد الرحمن محمد رجب
من قبل محمد عبد الرحمن محمد رجب , web developer (dot net) , breadcrumbs studio

لغه البرمج اداه فقط  الاختلاف بين المبرمجين يكمن فى القدره على ابتكار ابسط الحلول