ما هى افضل انواع التجارة فى الوقت الحالى التى كلما تركتها فترة ذاد ثمنها اضعافا كثيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم يونس حافظ , Restaurant-Waiter , مطعم السلطان
تاريخ النشر: 2014/11/04

طبعا العقارات من اراضى وبنايات فاسعارها تتضاعف بصورة هائلة وبشكل مستمر

Abdallah ghebara
من قبل Abdallah ghebara , Administrative Assistant , Le Groupe Immobiliere BOUATTOUR

السلام عليكم.

صنفان من التجارة لا تنقص قيمتهما بمرور السنين و هما المتاجرة في المنقول و أخص به الذهب الذي هو معيار أساسي للعملة في العالم و الذي لا تنقص قيمته المادية و الحسية

و اما التجارة الاخرى فهي التجارة في العقارات و هي مكسب هام و مربح لجل رجال الاعمال الذين كونوا ثروات طائلة و هامة.

اختصرنا على هذه الاجابة للافادة رغم أهمية الموضوع

مع الشكر