هل العقارات والاراضى هى افضل واضمن انواع التجارة فى الوقت الحالى ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/09/18
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

سوق العقارات كغيره من الاسواق الاخرى يتأثر بالعوامل الاقتصادية المرتبطة كليا وجزئيا باقتصاد البلد المعنى والاقليم الذي يقع فيه البلد بشكل عام ولكن وعلى الرغم من ذلك يعتبر قطاع العقارات الاكثر صمودا في وجه الازمات المالية  وسرعة عودتها للانتعاش بوصفها متى ما ظهرت بوادر الانفراج ..

العقارات اصول يمكن تسييلها بسرعة فائقة لتنامى الطلب عليها يوم بعد الاخر ويمكن الاحتفاظ بها مع عائد سنوى مجزى جدا علاوة على ان منصرفاتها السنوية ليست كبيرة كما في الانشطة الاخرى وان عدد العاملين في شئون ادارة وتسويق الشركات تمثل نسبة ضئيلة جدا تكاد لا تذكر مقارنة بالتدفق النقدى الهائل .. عليه فأن النجاح في سوق العقارات مرهون بكيفية اختيار عناصر مؤهلة ومدربة على اعلى مستوى

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم هى افضل انواع التجارة وربحها عظيم وحلال

بهرام حردانی
من قبل بهرام حردانی , المدیر , معرض اللبسه والقمشه الترکی

نعم