هل يمكن الاعتماد على البتكوين في التجارة الالكترونية.؟

هل يمكن الاعتماد على البتكوين في التجارة الالكترونية.

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi
تاريخ النشر: 2017/05/17
Ismat Fadil Sharif
من قبل Ismat Fadil Sharif , Member of the Safety Committee , Reem Arab

لا لان في بعض الحالات تكون مواقع الشراء عبر المواقع الالكترونية عبارة عن مواقع وهمية بهدف سرقة البطاقات الاءتمانية

ibrahim elmasry
من قبل ibrahim elmasry , administrators and financial manager , lunar group

اولا مفهوم التجارة الشامل هي عمليات بيع وشراء يتم شراء البضائع بمقابل ويتم البيع بمقابل ونظرا لان البتكوين مازال غير منتشر في التعاملات التجارية بصورة كاملة فمن الممكن ان تواجه بعض العملاء والموردين غير متعاملين بها لذا انصح ان يكون لديك مرونه في التعامل مع التجارة الالكترونية وهي ان تتعامل بعملة البتكةين وايضا العملات العادية