هل يمكن لشبكة البتكوين أن تتضاعف لتصبح شبكة دفع رئيسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lazhari Gazzam
تاريخ النشر: 2017/09/16
Omar AL-Daher
من قبل Omar AL-Daher , Regiona IT Manager , Amideast

بيتكوين هي عبارة عملة إلكترونية وهمية أو افتراضية لا توجد بشكل ملموس، و لذلك تم استخدامها بشكل غير شرعي أو قانوني من قبل المخترقين. من وجهة نظري لا أنصح باستخدامها في التعاملات التجارية لعدم وجود جهة أو مؤسسة رسمية أو دولية تنظم العمل بها.

mohammed odeh
من قبل mohammed odeh , Administrative Assistant , Integrated Tech. General Trading & Contracting

ممكن ولكن بشرط اذا كان هناك أموال فعلية وليس الكترونية.

خالد عبدالله عبد الفراج صالح عبد الفراج
من قبل خالد عبدالله عبد الفراج صالح عبد الفراج , اشراف اداري , جامعة العلوم والتقانة

لاتسطيع شبكة البتكوين ان لانها  عملة افتراضية وغير مضمونة

mohamed atef
من قبل mohamed atef , فنى فى صيانة حاسبات ومسئول المبيعات , البستان

لا تزال هذه العملة الافتراضية غير قادرة بشكل كامل على أن تصبح شبكة دفع رئيسية, لكن الأيام قادمة لتكشف صحة تلك الاجابة