ماهي البرمجة اللغوية العصبية (بالإنجليزية: NLP ). و هل يمكن تحقيق ما تصبو ا إليه كحفظ القرآن في 10 أيام الخ .؟

لماذا اصبح العلم محتكرا على فئة معينة من المجتمع ، منذ ظهور البرمجة اللغوية العصبية (بالإنجليزية: NLP ). و هل يمكن تحقيق ما تصبو ا إليه كحفظ القرآن في أيام الخ .؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Benmoussa , high school manager , Education Ministry
تاريخ النشر: 2017/04/17
karima bazbouz
من قبل karima bazbouz

نعم يمكن تحقيق كل مايصبو اليه الإنسان من خلال ادارة جيدة للوقت وتحديد الأولويات والأهم ايضا" وجود ارادة ورغبة مشتعلة للهدف المراد تحقيقه اما بالنسبة لماذا أصبح العلم محتكرا" على فئة معينة من المجتمع هو بالأصل ليس حكرا" نحن متساوون بالقدرات لكننا مختلفون بالمهارات وصقلها فلكل انسان ماسعى

salha salbi naji almutiri
من قبل salha salbi naji almutiri , مدخلة بيانات , رضايات

هي مجموعة طرق واساليب تعتمد على مبادئ حسية ولغوية وادراكية تهدف لتطويرالسلوك الانساني نحو التميز والابداع والتطور ومساعدة الاشخاص على تحقيق نجاحات افضل في حياتهم