اذا تم غليان اللبن هل يمكن صناعة جبن منه ؟

<p>عند صناعة الجبن لو وصل اللبن لدرجة الغليان هل يمكن صناعة جبن من :</p> <p>1) نعم 2) لا</p> <p>و1ذا كان لا هل يمكن تصنيعه أي منتج آخر من منتجات الالبان</p>

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محرز بيومي محمد غديري غديري , مدير مصنع الالبان , المتحدة للأغذية
تاريخ النشر: 2014/09/29
Mohammad Anwar Hossain
من قبل Mohammad Anwar Hossain , Interpreter-or-Translator , New Al-Asad Translation

اذا اجتهد فى مجال الصناعية يمكن صناعية جين منه

Amira  Mero
من قبل Amira Mero , طالبة , لا اعمل

لا لترسيب أملاح كلوريد الكالسيوم

ghada mohamed mahmoud  elnour
من قبل ghada mohamed mahmoud elnour , اخصائي صحة عامة , وزارة الصحة الإتحادية

نعم يمكن صناعه الجبن من اللبن المغلي

اللبن وحده اذا تم غليانه لايتم صناعة الجبنة

khalid alnur
من قبل khalid alnur , مصمم ومنفذ , شركه الهيفاء للخدمات الزراعيه

التسخين وحده لا يتيح صناعه الجبن ولكن عن طريق البستره يصنع

mofleh Almotiri
من قبل mofleh Almotiri , مصرف , الراجحي

نعم يمكن صناعة الجبن والزبدة

نعم  من خلال غلي الحليب يمكن صناعة الجبن

nora alzahrani
من قبل nora alzahrani

نعم لانه مع الغليان ينفصل الماء عن اللبن

Hend Nasroon
من قبل Hend Nasroon , ممرضه , مستشفي عياده الدوحه

لا الطغيان يفقد اللبن خصايص التخمر

عايد abousabha
من قبل عايد abousabha , تصميم البرامج التفاعلية تصميم الالعاب للاطفال , قطاع خاص

في الغالب لا لانه عند تعرضة للحرارة يفقد بعض خائص التخمر

mostafa hussein
من قبل mostafa hussein , مهندس اول , الشركة العربية لمنتجات الالبان

إلى أي درجة حرارة