لماذا تطلق شركة عملاقة مثل جوجل لغة برمجة جديدة؟ أتحدث عن لغة go و التي أطلقتها جوجل و جعلت شعارها سنجاباً !

<p>أطلقت شركة جوجل العملاقة لغة برمجة جديدة مفتوحة للجميع و دعت الجميع لتعلمها و المشاركة في تطويرها، لغة البرمجة حملت اسم go و شعارها غريب نوعاً ما و حيث إتخذت السنجاب شعارا لها.</p> <p>لكن ما الفائدة منها ؟ و ما السبب الذي يدعو جوجل لإطلاق لغة برمجة ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)
تاريخ النشر: 2014/11/24

جوجل تريد إحتلال السوق بمنتجاتها  ... لايهم نجاحه بالنسية إليها بقدر مايهمها الحضور  فهي تغرق عالم الإعلامية بمنتوجاتها لتنفرد في اليظهور ...أسألك سؤال أخر

لماذا تطلق شركة  جوجل هاف Nexus ؟ هل هي شركة مصنعة ؟

أحمد نبيل أبو نحل
من قبل أحمد نبيل أبو نحل , Java developer , softinc

من اهم مميزاتها التحكم بالمدخلات والمخرجات والرسومات .. امن وسهل