ما هي الطرق الحديثة التي تجعل من العمل مكان جيد وبيئة خصبة لتوالد الافكار البناءة التى تساعد على تطوير الاداء ورفع الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/21
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الراحة النفسية والاجتماعية

دراسة الوضع المعيشي للفردومحاولة مساندته

العمل على التقليل من الضغوط النفسية

الدورات السياحية والعملية للشخص

مبدأ العدالة والمساواة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الدورات

ahmad mwafaq ahmad abu nassar abu nassar
من قبل ahmad mwafaq ahmad abu nassar abu nassar , salesman , مجوهرات ادم / جمال للمفروشات

الاحترام المتباادل،،،المسااواة

التشجيع من قبل صاحب العمل والتواصل بجديه مع موظفيه

الحريه ظمن اطار العمل بحيث نكون اسره واحده في مجال عملنا

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

العدل والمساواة والاحترام المتبادل بين زملاء العمل من إداريين الى اصغر منصب وظيفي واحترام المكان الذي هو مصدر الرزق شي أساسي بين الموظفين ودعم بالأشياء التي تساعد على الابتكار والتحفيز لتقوية القدرات في الانتاج وتخفيف الضغط والخروج  عن الروتين في بعض الأحيان  وخلق جو عائلي بين الموظفين ومساندة الموظف في حال مر في ظروف شخصيه وعدم التخلي عنه والوقوف لجانبه ومد يدالعون له لكي يشعر الموظف بالأمان الوظيفي وإبتكار مسابقات ومكافآت ماديه ومعنويه لخلق جو تنافسي لتحقيق الأهداف

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا تطبيق مبداء العدل والمساواه فى كل الامتيازات المختلفه التى يقدمها العمل ومكان العمل

ثانيا الاهتمام بالكفاءات والمثاليين وتشجيعهم بمزايا خاصه لخلق روح التنافس بين كل اعضاء فريق العمل على التميز فى الاداء

ثالثا : التدريب واللانتقاء والتقليم فى فريق العمل بهدف التاهيل والتطوير

رابعا :المسانده والرعايه الصحيه والاجتماعيه والنفسيه  لفريق العمل وزويهم ان امكن

خامسا :تبنى وتشجيع المبدعين والاهتمام بافكارهم فى مختلف مجالات العمل و تخصصاته واقسامه بهدف تنميه الابداع والابتكار

eslam farouk
من قبل eslam farouk , salesman , شركة النور للتوريدات

اجتماع صغير يضم المرؤوسين ورؤساء الاقسام مرورا من اصغر عامل لرئيس مجلس ادارة الشركة

1-تقليص الفارق الاجتماعي  والثقافي  2- احساس العميل بان رئيسة متواضع  3- تناقش افراد المنشاة بخصوص حالتهم الاجتماعيه 4-تبني افكار العمال  في اعمال الفنية او اسلوب صنع المنتج

تركي الجهني
من قبل تركي الجهني , أخصائي موارد بشرية وتسويق , جمعية رعاية الأيتام بجدة

- الراحة النفسية

- معرفة الادارة بمهام الموظف مثلا ( معقب دوائر حكومية ليس من حقه عمل مقابلات مع الاشخاص ولا عمل عقود عمل لهم ولا يحق له معرفة العرض الوظيفي المقدم للشخص )- التحفيز من قبل الادارة العالي والادارة التي هو يعمل تحت نظامها

khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

خلق روح العمل الجماعى وثقافة ماتحبه لنفسك حبه لغيرك