أثتاء تحدثك إلى عميل , زميل لك مندوب مبيعات مثلك يتشاجر مع عميل و يرفع صوته عليه و هو ساخط و يتلفظ بكلمات لا تنم عن أخلاق فماذا تفعل؟

تحاول التغاضي عن الأمر و تكمل الحديث مع عميلك , تحاول ربح نقاط بإبراز سوء المندوب لعميلك و إظهار أخلاقك أمامه, تعتذر من عميلك و تذهب للتحدث مع المندوب أو تذهب للتحدث مع العميل الأخر...

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اعتذر من عميلك و اذهب للتحدث مع المندوب