ما هي أكثر الأماكن العربية التي تنتشر فيها البرامج التعليمية مثل الأسطوانات التعليمية والبرمجة الخاصة بالتعليم؟

الهدف من السؤال - معرفة الاماكن التى تنتشر فيها الوسائل التعليمية الخاصه بالكمبيوتر مثل الاسطوانات التعليميه وبرمجة الفلاش والالعاب التعليمية فى المناطق العربية لو تعرف اى منطقه تنتشر فيها هذه الوسائل شاركنا برأيك مهم جدا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/17
Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

في مصر بجوار أي مسجد مشهور مثل "الاستقامة" بالجيزة و"العزيز بالله" في حدائق الزيتون ............. إلخ

في الرياض اعتقد وجدة والدمام في السعوديه ميزانيه ضخخخخخمه للتعليم

Omar N Shawish
من قبل Omar N Shawish , Multimedia Director , Full Frame Productions / Shawish Productions

يوجد بالاردن عدة شركات ونحن احد هذه الشركات

نقوم بعمل البرامج التعليمية وهذه عينه احد مشاريعنا ... الرجاء الانتظار قليلا للتحميل

http://shawish.com/mm/e-learning/kg2/

كما ونقوم بعمل هذه البرامج على الهواتف الذكية

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

عندنا في السعودية بالتحديد في الرياض و الدمام وبعض المناطق الأخرى

Amr Osaman Ali Al-Sayed Saad Saad
من قبل Amr Osaman Ali Al-Sayed Saad Saad , خبير لغة عربية , الهرم الجيزة

مصر، حيث  الكتب الخارجية التى امتلأت باسطوانات تعليمية

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

الصحيح أنها توجد في كل العالم العربي والاسلامي لكنها تتفاوت من قطر إلى قطر بين مقل ومكثر، أما الأكثر انتشارا فلا يمكن تحديده إلا بداسة إحصائية دقيقة وليس هناك دراسة وإنما هي أقاويل عارية من الأدلة