اريد ان اسوق برمجيات تعليمية فلاشيه (العاب -اختبارات - وسائل تعليمة) جميع البرامج التعليمية من خلال الانترنت؟

<p>السلام عليكم</p> <p>اعمل كمطور برمجيات تعليمية كعمل حر فرى لانسر من خلال الانترنت والايميل  واقوم بالتسويق لاكن اريد افكار جديده وطرق للتسويق البرمجيات التعليمية من الانترنت </p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/10/30
Ahmed Muawad
من قبل Ahmed Muawad , Web Developer and E-Marketing Manager , Cottonil

يمكنك البدء بهذه الخطوات

1- موقع الكترونى بطريقة احترافيه

2- SEO ( Search Engine Optimization )

3- صفحات وجروبات على مواقع التواصل الاجتماعى مع تحديد الفئه التى تريد الوصول اليها

4- الاعلان عن البيدجات على لافيس بوك كاعلانات مدفوعة

5 - الاعلانف فى الجروبات

6 - عمل فيديو يشرح خدماتك وادراجة على قناتك على اليوتيوب

والكثير من الطرق ولكن هذه هى الاساسيات