السلام عليكم ما المقصود بالكود العالمي ؟

السلام عليكم    ما المقصود  بالكود العالمي

تم إضافة السؤال من قبل محمود طه الخياط , Lecturer , Technical College
تاريخ النشر: 2015/06/28
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

الكود العالمي هو مواصفات ومعايير مشتركة بين كل دول العالم ومتفق هعليها حتى لا تختلف طرق الحساب ومثال على ذلك الوحدات كوحدة المسافة وهي المتر وهكذا

Holiel Gamel
من قبل Holiel Gamel , فنى عام كهرباء , بالم هيلز للاستثمار العقارى

الكود العالمى هى مواصفات ومعاييير موحده ومتفق عليها بين الدول الصناعيه حتى يتم التوافق بين مختلف الصناعات والاجهزه والخامات لتعمل مع بعضها البعض