كيف تقيم احتياجك لبرامج مايكروسوفت. كثير، قليل، نادر.الاستخدام ؟ بسبب العمل، التعلم؟‎

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد همام , مدير مطاعم وحفلات , فندق الدمام بالاس
تاريخ النشر: 2020/12/06
Mohamed Fouad
من قبل Mohamed Fouad , مراجع الحسابات الداخلية , فندق سوفيتيل ونتر بالاس الأقصر

احتياج كثير جدا خاصة في عملية التحليل لجميع المعاملات المالية واستخراج التقارير اللانهائية وقواعد البيانات المتطورة والمتزايدة وهذا على النحو المالي والإداري