كيف تقيم احتياجك لبرامج مايكروسوفت. كثير، قليل، نادر.الاستخدام ؟ بسبب العمل، التعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/02/11
Malak AlMoues
من قبل Malak AlMoues

الاحتياج لبرامج المايكروسوفت كثير.

للاحتياج الشخصي و العمل

Kareem Adel
من قبل Kareem Adel , Ocean/Air Freight Forwarding , EISAS

احتاج مايكروسوفت اوفيس قليلاً و فى التعليم

majd nubani
من قبل majd nubani , محاسب رئيسي , الجود والجنى لادارة المطاعم

كثير لان العمل بالمجال المحاسبي يتطلب معرفه ومهاره ببرامج المايكرسوفت بالاخص الاكسل

Ahmed Refaey
من قبل Ahmed Refaey , مدير إشراف , اكاديمية سمبلكس للخدمات التعليمية

العمل عليه  يوميا  لطبيعة عملي المايكروسوفت بطبيعه الحال لا غنى عنه في حياتنا اليومية والعمل

سميرة عماد
من قبل سميرة عماد , Technical Office , Arab Contractors

انى استخدم برامج الميكروسوفت بمعدل كبير فى عملى سواء كان الورد لتحضير وكتابة التقارير

او الاكسل لعمل الحصر و كذلك البوربوينت لعمل Presentation

ahmed alaqili
من قبل ahmed alaqili

احتاج كثيرا في التعليم و العمل

Ahmed ESsayed
من قبل Ahmed ESsayed , رئيس حسابات , مجموعة الزهراني للتجارة و المقاولات

يوميا و بكثرة. حيث ان ميكروسوفت اوفيس تعد من أساسيات العمل.

Fathalla Ahmed
من قبل Fathalla Ahmed , إداري تنفيذي , معتمدية اللاجئين - السودان

بعد التحية

أكيد كثير طالما في أعمالنا نستخدم الحواسيب في أقسامنا المختلفة (القسم المالي، تقارير مالية بيانات العاملين والخ)، التقارير الإدارية والخطابات الصادرة كل هذا على الإداري أستخدامه برامج المايكروسوفت كثير جداً

وشكراً

Mahmoud Nagy Zain El-Deen
من قبل Mahmoud Nagy Zain El-Deen , Operation and Maintenance Engineer , SIEMENS Gamesa Renewable Energy

كثير جدا و لا غني عنه خاصة EXCEL

منصور العصيمي
من قبل منصور العصيمي , IT Engineer , National Factory For Can Ends Limited

100% كثيرة جدا

في العمل وخارج العمل

أغلب ما تحتاجه تجده في برامك مايكروسوفت ببساطة الويندوز اللي بتستخدمه

سياسة مايكروسوفت جميله وجباره بحيث انها اجبرت السوق على التعامل معها

لأنها تقدم خدماتها للأفراد غالبا مجانا لذا لا تكاد تجد شخص لا يستخدم اي من برامج المايكروسوفت

بينما تاخذ من الشركات والمؤسسات مقابل مالي على خدماتها