بأي مكون او إضافة او لغة برمجية كتب برنامج المحادثة الشهير Whatsapp?

هي شركة عملاقة ابل لها عالم او بحر من البرامج التي تخص الشركة ولها لغتها الخاصة لكن يوجد تقارب كبير وكانك تترجم او تبرمج علي جهاز حاسوب طيب لغة ماهي الخاصة بالبرنامج او شيء قريب الي لغة البرمجة لكن كائنية و قريبة من احد اللغات البرمجية او جزء لا يتجزء منها فكر وعقل .

تم إضافة السؤال من قبل أنور al hammadi , حارس + مدرس في مدارس + مدرس في معاهد , تكنوهاوس + مدارس +معاهد عديدة
تاريخ النشر: 2013/07/07
Abdou-Rabih Tahtah
من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance

هذا النوع من التطبيقات والتي تصنف ضمن تطبيقات المراسلات الفوريه ( Shat )

هناك العديد من لغات البرمجة و من المكتبات البرمجية المستخدمة  و  العديد من المبرمجين ايضا ولكن في الغالب هي لغة الجافا و C++  يمكن ان تكون  PHP  او ASP.net او لغة اخرى فكل تطبيق وله لغته و بيئته الخاصة كل تطبيق وله اختلافاته في التصميم و نوع النظام الداعم له وايضا شكله و هذا التنوع هو بسبب التنوع في أنظمة تشغيله

hosam elnabawy
من قبل hosam elnabawy , Front End Developer , Inetworks

جافا للتطبيق الخاص بالأندرويد وابجتكف سى للتطبيق الخاص بالاى او اس

أنور al hammadi
من قبل أنور al hammadi , حارس + مدرس في مدارس + مدرس في معاهد , تكنوهاوس + مدارس +معاهد عديدة

لا ادري بالضبط لكن من باب التخمين العلمي هو تطبيق جاهز يدخل ضمن لغة التشغيل مثل (( java )) )))) app scrip