هل استخدام الحديد مقاس اثنان ونصف لنية افضل فى عمل الكانات للاعمدة والقواعد والسيمل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/21
Ahmed Tolba
من قبل Ahmed Tolba , Construction Engineer , - Elzyadi Group in Saudi Arabia

يفضل لأسباب :

أفضل حيث لا يزيد من الكفر وبالتالي عزم القصور بالنسبة للعنصر يكون أكبر (حاجة نظرية

سهل على الصنايعي

ده بالنسبة للأعمدة والسيمل أما بالنسبة للقواعد فلم أصادف إستخدام حديد قطر8 مم في القواعد