هل يوجد تطبيق اخر يماثل تطبيق مايكروسوفت اوفيس ؟ وما هو إن وجد ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co
تاريخ النشر: 2014/08/07
Moeen Al-qeneh
من قبل Moeen Al-qeneh , Training productivity solution , Microsoft Innovation Center

نعم يوجد لكني لا أذكر اسمها بالتحديد فأجهزة الماك لها برنامج مماثل للأفس