هل هذا صحيح بالقانون يوجد لدي انذار شهر 10/2014وثاني شهر2/2015 وانذار ثالث شهر 4/205 والان انذار نهائي 6/2015 هل يوجد خطأ حتى اتمكن من الاعتراض؟

هل هذا صحيح بالقانون يوجد لدي انذار شهر10/2014وثاني شهر2/2015 وانذار ثالث شهر4/2015 والان انذار نهائي6/2015 هل يوجد خطأ حتى اتمكن من الاعتراض ام صحيحه وماهو قانون العمل في الانذارات

تم إضافة السؤال من قبل ABDULRAHMAN MISHEAL EISAA ABOSSOLH , اخصائي اعداد رواتب(مراقب دوام) , مؤسسات سقالة التجارية
تاريخ النشر: 2015/06/11
soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

اسفين يا اخي ما عندنا ادنى فكرة عن قانون العمل في بلدك لكن فيك تتصل بالمحضر القضائي اللي بلغك الانذار فيه يساعدك او يدلك على الاقل شكرا

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

ليس لدي أي فكرة عن قانون العمل في بلدك

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

ليس لدي أي فكرة عن قانون العمل في بلدك

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Mohammed Hammad
من قبل Mohammed Hammad , Facility Technician II , Weatherford

هلا اخوي ... اكيد يمكن الاعتراض لانه مدة الانذار الواحد 12 شهر حتى لو تكررت المخالفة طريقة الفصل غيير نظامية ! لكن في حال ان الشركة اصرت على انهاء خدماتك يمكنه ذذلك عن طريق المادة 66 والتي تقضي بانهاء خدماتك حتى وان كنت من خيرة الموظفين وبدون اي انذارات ومهما كانت مدة الخدمة .. وذلك بصرف كل مستحقاتك المالية عن الخدمة بالاضافة الى راتب شهرين مقدم وفي حال ان كان الموظف مقترض من الشركة او لدية بدل سكن لسى ما تسدد لا يحق للشركة استقطاعة في حال المادة 66 تحياتي

Salah Abohani
من قبل Salah Abohani , منسق , الشركة السعودية للخدمات الارضية

   تختلف من ادارة لادارة لكن اذا  الانذارات بسبب او مخالفه متكررة  بالغياب الله يكون بعونك . وغير كذا يمكنك الذهاب للادارة والتفاهم بالاسباب التي اجبرتك على المخلفات واقناعهم .