هل يوجد تطبيقات على الهواتف المحمولة لمساعدة الصحفيين !؟

هل يوجد تطبيقات على الهواتف المحمولة لمساعدة الصحفيين و جدولة أعمالهم و تحرير النصوص و ما إلى ذلك !؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/05

لوحة مفاتيح Ice Cream Sandwich يستخدم لعملية الكتابة السريعة، وأيضا إمكانية تحويل الصوت إلى كتابة Voice to speech ..

وأيضا تطبيقات جوجل مثل Google Drive لتخزين وحفظ الملفات على بريد Gmail اضافه الى تطبيقات التواصل الاجتماعى ..

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الهاتف فى حد ذاته يستخدم .كاميراء- نوته- تسجيل صوتى ومرئى وغيرها

محمد داود
من قبل محمد داود , مصفف ارفف , أمازون - غير ذلك

نعم وفي العالم الافتراضي الحالي توجد العديد من البرامج المفيدة للصحفين وغيرهم

HAZEM KHADER ALHAJ IHMID
من قبل HAZEM KHADER ALHAJ IHMID , مدير مبيعات , مكتبة سيف

نعم يوجد تطبيقات لمساعدة الصحفيين