هل توجد مواقع على الانترنت تعطي اختبارات مجانية و شهادات خبرة مجانية لبرامج Microsoft Office ؟

التعريف بالمواقع المجانية لزيادة الخبرة و التزكية الالكترونية للاعظاءالمحترمين

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/26
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا استاذ على على الدعوه ... لايوجد مواقع تعطي شهادات مجانيه ولكن يوجد مواقع تعليم على ما اعتقد مثل موقع linkedin

Mahmoud Zaitawi
من قبل Mahmoud Zaitawi , Dentist , dr.mahmoud sameh zaitawi clinic

توجد مواقع للتدريب وتطوير المهارات ولكن لا توجد مواقع تعطي شهادات دون مقابل

Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , شئون قانونيه ثم مدير فرع المشحمه , المسيرى

اها فيه موقع انا بمتحن فيه بس برقم سرى ليا على موقع litmuslink

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تحية طيبة. لم أطلع على هكذا مواقع وليس لدي آدنى فكرة في هاذ المجال...وسوف أتابع السؤول بشوق للاستفادة...

mahmoud al haj ali
من قبل mahmoud al haj ali , ممرض جراحة وعمليات , مستشفى الحراك الوطني

لا يوجد مواقع تعطي اختبارات وشهادات مجانية كله بمقابل

هناك مواقع للتدريب و تطوير المهارات أما بالنسبة للشهادات لا أظن ذلك لأن جميعها مقابل ثمن.

نعم ، يجب عليك تحديث مهاراتك . فينبغى لجميع المدربين المعتمدين من مايكروسوفت تحديث مهاراتهم حتى يحافظوا على تلك الثقة المتبادلة بين الطلاب و المتدربين. حيث يقوم برنامج تدريب مايكروسوفت بمتابعة جميع التحديثات التى تتم فى مجال تكنولوجيا المعلومات.نعم تحتاج لمهارات إضافية ، فابالرغم من أن مهاراتك الخاصة ببرنامج

Microsoft Office

    مهارات عالية تؤهلك للوصول إلى

Microsoft Office

                     إلا أن الأخير يتميز بتكنولوجيات خاصة و متغيرة لذلك فلابد من تحديث مهاراتك حتى تضمن مستوى عالى من الأداء

mustafa alheishan
من قبل mustafa alheishan , رئيس قسم , الحكومه الاردنيه

لا توجد مواقع تعطي شهادات رسميه..لكن مواقع مهارات وتعليم وتدريب

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

لم أسمع أن هناك مواقع تقدم شهادات مجانية،ولكن توجد مواقع تقدم تدريب،وتعليم مجاني

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة الكريمة لا توجد مواقع تعطي شهادات خبرة مجانية.

Younes Lougrari
من قبل Younes Lougrari

نعم ما دامت هناك هيئات مختصة لها أدوار من ضمنها تدريب وبالتالي تشجيع ذوي الكفاءات بشهادات حسب قدراتهم.