ما هى أفضل طرق متابعة العهدة أو الأداوت المكتبية المسلمة للموظفين كأجهزة الكمبيوتر والأجهزة المساحية ؟ وهل يوجد برامج لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company
تاريخ النشر: 2014/05/12
Mohammad Saadeh
من قبل Mohammad Saadeh , مدقق داخلي رئيسي , شركة ناشونال

اولا يجب أن تكون هذه الاجهزة ظاهره في كشف الاصول الثابتة لغايات الاستهلاك وأن لا تكون محذوفة او موجهة كمصاريف ، ثانيا يمكن توقيع الموظفين على نموذج عهده ووضعه في ملفه الشخصي .

أما بخصوص البرامج فيمكن لكل منشأة إعداد برامج محوسبه خاصه بناء على الموقع الفيزيائي للعهده أو الاصول

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

افضل الطرق هى عمليه الجرد الشهرى والجرد السنوى لمختلف الادوات  والاجهزه ومستلزمات الانتاج وكذلك المواد الخام ايضا

وتتم هذه العمليه شهريا مع الجرد الشهرى وايضا سنويا مع عمليه الجرد السنوى  فى مختلف فروع مطاعم الفاست فود التابعه لشركه ما وعلى ايدى المحاسبين المتخصصين فى هذا العمل وتحت رقابه من اداره التشغيل بالشركه واداره الحسابات ايضا فى نفس الوقت وحسب نظام وسياسه ولوائح مكان العمل نفسه