اختر من الاجابات ادناه الصحيح ؟ اذا علمت ان الطريقة المتبعه هي طريقة الجرد المستمر

<p>مايشتمل عليه المخزون في اخر المدة1/البضاعة الموجودة بمخازن الشركة وفروعها2/ البضاعة الموجودة لدي وكلاء البيع3/المشتريات الموجودة بطرف الجمارك4/ المشريات التي بالطريق ونص عقد شراؤها علي التسليم في ميناء التصدير5/ كل ماذكر صحيح</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2014/12/26
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

بضاعة  في اخر المدة ::::::

البضاعة الموجودة بمخازن الشركة وفروعها + البضاعة الموجودة لدي وكلاء البيع +المشتريات الموجودة بطرف الجمارك + المشريات التي بالطريق ونص عقد شراؤها علي التسليم في ميناء التصدير

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

5/ كل ماذكر صحيح................

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة كل ماذكر صحيح