البضاعة بالطريق في نهاية العام . تحسب من المخزون اخر المدة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل taha Shaban , Senior Accountant , safwan Enviromental Co
تاريخ النشر: 2015/11/12
osama hegazy
من قبل osama hegazy , محاسب , مصانع خفاجى للملابس - مؤسسة وديان - مجموعة العليان شركة التجارة العمومية

لا تحسب من ضمن المخزون لانها لم تصل بعد للمخازن فاحتمال ان تكون غير مطابقة للمواصفات فيتم ردها دون استلام و احتمال حدوث اى حادث يمنع وصولها للمستودعات