ما المقصود بـ هندسة التغليف هل هي هندسة تعبئة وتغليف المنتجات المعروفة باسم Packaging وهل يوجد تخصص في هذا الموقع خاص بالتعبئة والتغليف ؟؟

لو يوجد تخصص التعبئة والتغليف المعروف بـ الباكينج ارجو الافادة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Hussein , مسؤل الدعاية والاعلان للشركة , سينا فارم جروب
تاريخ النشر: 2014/02/09
Mostafa Abdal_Qawi
من قبل Mostafa Abdal_Qawi , PRINTING & PACKAGING , AL HAYAT PRESS

نعم هى  طباعة وتغليف العبوات

Hashim Elaghil
من قبل Hashim Elaghil

نعم هي هندسة معروفة باسم packaging و المقصود فيها هي وايضاً هندسة الطباعة المعرفة الاساسية بالمنتاجات التعبئة و التغليف من حيث المعرفة التكنلوجيا بالاضافة الى معرفة انواع التعبئة و طرق التغليف و المواد الاساسية و المواد الثانوية و كل ما يتعلق بلمنتج من بداية النشاء الى ان يكون في point of sale . اول تخصص يعترف بهذا المجال و كدراسة في الجامعه هي جامعه متشقن في أمريكا . لأكن انا أدرسها حالياً في المانيا. تخصص شيق و ممتع